750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'ÎLE FLOTTANTE

L'ÎLE FLOTTANTE

L'île Flottante. Crédit photos : Vincent JULARD. Ingrédients : Crème anglaise : 1 litre de lait 6 jaunes d’œufs 150 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Îles : 6 blancs d’œufs sel 3 cuillères à soupe de sucre glace Caramel : Voir la recette de votre...

Lire la suite

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT

Le Fondant au chocolat Ingrédients : 1 tablette Nestlé Dessert Noir 4 œufs 100 g de beurre + une noix pour le moule 100 g de sucre 50 g de farine Recette : Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre coupé en...

Lire la suite

LE BURGER MAISON de Vincent

LE BURGER MAISON de Vincent

Le Burger Maison de Vincent - Crédit Photos Vincent JULARD. Recette pour 4 personnes. La cuisson des steaks hachés peut se faire à la poêle mais idéalement elle sera faite au barbecue. Ingrédients : 4 pains à burger (au choix) 500 g de viande hachée 5...

Lire la suite

CRÈME AU CHOCOLAT

CRÈME AU CHOCOLAT

Crème au chocolat sans oeuf (Crédit photos : Vincent JULARD) Pour 4 personnes. Recette sans oeuf. Ingrédients : 20 g de maïzena 2 cuillères à soupe de cacao 60 g de sucre 40 cl de lait 10 cl de crème liquide entière 60 g de chocolat noir en carrés Recette:...

Lire la suite

LES NAANS AU FROMAGE

LES NAANS AU FROMAGE

Naans au fromage (pains indiens) à manger en accompagnement d'un plat en sauce indien Pour 6 naans fourrés au fromage Durée : assez long. Peut très bien se faire la veille pour le lendemain. Repos de la pâte 1 h 30. Ingrédients : 500 g de farine 18 cl...

Lire la suite