FONDANT AU CHOCOLAT
Ingrédients :
- 1 tablette Nestlé Dessert Noir
- 4 œufs
- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
Recette :
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre coupé en petits morceaux au micro-onde 2 mn.
Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Ajouter le chocolat/beurre fondus dans le saladier et mélanger le tout en soulevant bien.
Beurrer et fariner un moule à fond détachable.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner et laisser cuire 10 mn.
A la sortie du four, si le gâteau ne vous paraît pas assez cuit, c'est normal... il est fondant à souhait !
Laisser refroidir et démouler.
Excellent accompagné d'une chantilly ou d'une crème anglaise maison !
Bon appétit !