Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CRUMBLE POIRE NUTELLA

CRUMBLE POIRE NUTELLA

Ingrédients : 1 boîte de poires Nutella 130 g de farine 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre Recette : Préchauffer votre four à 200° (th. 6/7). Ouvrir la boîte de poires au sirop. Egoûter les poires et les couper en petits morceaux. Disposer les morceaux...

Lire la suite

PUNCH RÉUNIONNAIS

Ingrédients pour 20 invités : 1 litre de rhum blanc (Rhum Charette bien entendu !!!) 5 litres de jus de fruits (2 l de jus d'orange, 1 l de nectar de mangue, 1 l de nectar de goyave, 1 l de nectar de fruits de la passion) Fruits (facultatif) : 1 kiwi,...

Lire la suite

RÔTI DE PORC À LA CRÉOLE

Ingrédients : 1 rôti de porc dans l'échine gingembre frais (peler le morceau de racine puis râper en tournant. Attention à ne pas râper le centre qui est filandreux !) ail sel poivre 4 épices clous de girofle huile eau 2 oignons Recette : Préparer votre...

Lire la suite

Fondant au chocolat cœur fondant

Fondant au chocolat cœur fondant

Ingrédients : 200 g (1 tablette) de chocolat noir 100 g de beurre + un peu pour les ramequins 4 œufs 50 g de farine + un peu pour les ramequins 100 g de sucre en poudre Recette : Préchauffer votre four à 200° (Th. 6/7). Dans un bol, faire fondre au micro-onde...

Lire la suite

Entremet blanc vanille framboises

Entremet blanc vanille framboises

A servir en verrines plus ou moins grandes... Ingrédients : 100 g de sucre en poudre eau froide pour le trempage de la gélatine 5 cl d'eau bouillante 2 gousses de vanille 3 feuilles de gélatine 500 g de fromage blanc non sucré 100 g de crème chantilly...

Lire la suite