Les Roulés Feuilletés au pesto et lardons de Fabienne
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (idéal : rectangulaire)
- 1/2 pot de pesto
- 150 g de lardons fumés allumettes
- 100 g de fromage râpé
Recette :
Mixer les lardons avec le fromage râpé.
Mélanger au pesto.
Dérouler la pâte feuilletée.
Etaler la préparation sur la pâte.
Rouler la pâte assez serrée (afin d'avoir le plus long "boudin" et ainsi faire le maximum de tronçons).
Réserver au moins 30 mn au frigo de façon à durcir le tout. Ce sera plus facile à couper après.
Préparer une plaque qui va au four avec une feuille de papier cuisson.
Préchauffer votre four à 200 °.
Lorsque le "boudin" est assez rigide, couper les tronçons d'environ 0,5 cm.
Les poser à plat sur la feuille de cuisson.
Enfourner la plaque de cuisson. Laisser cuire environ 15 mn.
Manger tiède ou froid à l'apéritif.
Bon appétit !