VERRINES DE VELOUTE DE BETTERAVE AU CHEVRE DE COLETTE

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P1080065.JPGPour 4 personnes (ou 16 petites verrines) :

Ingrédients :

  • 2 betteraves cuites
  • 2 yaourts brassés
  • 2 à 3 cuil. à café de vinaigre balsamique
  • 3 cuil. à soupe huile olive
  • 80 g bûche chèvre
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel – poivre

Recette :

  • Peler les betteraves. Les mixer finement au blender avec les yaourts, 2 cuil. à soupe d’huile, le vinaigre, sel et poivre.
  • Retirer la croûte du chèvre et le couper en petits dés. Mélanger avec la ciboulette ciselée, le reste d’huile et du poivre.
  • Répartir le velouté dans des verrines et décorer de chèvre à la ciboulette au dernier moment.

Bon appétit !

 

 

 

 

Publié dans MISES EN BOUCHE

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