CAKE AU CHÈVRE ET COURGETTE

Publié le par lesrecettesdefabou.over-blog.fr

CAKE AU CHEVRE ET COURGETTE

 

Ingrédients :

 

™ 250 g de farine

™ 1 sachet de levure

™ 10 cl de lait

™ 160 g de beurre

™ 5 œufs

™ 3 cuil. à soupe de moutarde

™ 1 courgette

™ 2 tranches de bûche de chèvre

™ 50 de parmesan râpé

™ 6 feuilles de menthe

™ 6 feuilles de basilic

™ 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

™ poivre

 

La recette :

 

Préchauffer votre four à 180°.

Laver et râper la courgette avec la peau.

Laver et ciseler le basilic et la menthe.

Couper le fromage de chèvre en gros cubes.

Battre les oeufs, puis incorporer le lait, la courgette, l’huile d’olive, le fromage de chèvre, la menthe, le basilic, le parmesan, la moutarde et le beurre fondu.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Rajouter cette préparation à la première et mélanger bien.

Verser dans un moule à cake beurré.

Faire cuire au four 40 mn environ à 180°.

 

Bon appétit !

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article