LE FAR BRETON

Publié le par lesrecettesdefabou.over-blog.fr

LE FAR BRETON

 

FAR-BRETON.jpg

 

Ingrédients :

 

  • ·                   ½ litre de lait
  • ·                   200 g de farine
  • ·                   200 g de sucre
  • ·                   1 sachet de sucre vanillé
  • ·                   4 œufs
  • ·                   eau de vie
  • ·                   pruneaux

 

Recette :

 

  • ·                     Allumez le four th. 6 ou 220° pour le préchauffer.
  • ·                     Mélangez la farine, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l’eau de vie et le lait.
  • ·                     Beurrez le moule ou le plat.
  • ·                     Disposez les pruneaux dans le fond du récipient.
  • ·                     Versez dessus la préparation travaillée.
  • ·                     Faites cuire 40 à 45 mn à th 6 ou 220°.
  • 

Bon appétit !

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article